Qué es contenido oculto en facebook

Línea de tiempo de Facebook

Para desocultar a un amigo, desplázate hacia abajo en tu página de inicio hasta llegar al final. Haz clic en «Editar opciones» para eliminar a un amigo de la lista de Ocultos. Esto restablecerá la opción de ver sus actualizaciones de estado.

Puedes desocultar las publicaciones que has ocultado de tu línea de tiempo en tu registro de actividad: Ve a tu perfil y haz clic en «Ver registro de actividad «Haz clic en «Publicaciones que has ocultado» en el lado izquierdo. … Utiliza los años de la derecha para ayudarte a navegar por tu registro de actividad.Más elementos…

Puedes desocultar las publicaciones de tu amigo ajustando tu configuración desde su línea de tiempo. Ve a su línea de tiempo, pasa el ratón por encima de «Amigos» (en su foto de portada) y selecciona «Mostrar en las noticias» en el menú desplegable.

Lo encontrarás en la barra lateral de la izquierda de la página, bajo las secciones «Introducción» y «Fotos». Haz clic en la pestaña «Añadido recientemente». Lo verás encima de la lista de amigos con «Amigos comunes». Esto muestra las adiciones de amigos más recientes de la persona.

¿Cómo puedo saber si un amigo me ha impedido ver sus publicaciones? La única forma de saberlo con seguridad es preguntar a otra persona si puede ver las publicaciones de esa persona. Si esa persona puede ver publicaciones que tú no puedes, sabrás que te ha bloqueado para que no veas sus publicaciones.

Cómo ver las publicaciones ocultas en facebook

Pero eso no significa que el comentario haya desaparecido por completo. Sigue siendo visible para el autor original y todos sus amigos. Como pueden seguir viéndolo, no sabrán que has ocultado su comentario.

Tal vez el comentarista sea un troll, o tal vez sea obvio que su negatividad no tiene nada que ver con tu página. Quizás el comentario sea directamente spam. Puedes simplemente ocultarlo en lugar de intentar responderlo o dejar que otros se sumen al hilo.

Si eliminas el comentario de un usuario de tu página, tu acción será obvia inmediatamente. El autor original no podrá encontrar su comentario en tu página, lo que podría dar lugar a más comentarios negativos o incluso a una mala crítica.

Por el contrario, ocultar un comentario lo elimina de la vista pública, pero no de la vista del autor original. Seguirán viendo el comentario y no podrán saber que lo has ocultado. En el mejor de los casos, la situación llegará a una conclusión natural.

Ocultar los comentarios negativos es una forma eficaz de eliminarlos de tu página sin crear una conversación adicional. Pero antes de ocultarlos, puede resultarte útil seguir estos pasos.

Etiquetado en Facebook

¿Cómo puedo ver el muro de mi novio, ya que sólo puedo ver lo que publica y él controla lo que puedo ver en su muro?

¡Necesitamos tu ayuda! Por favor, ayúdanos a mejorar nuestro contenido eliminando las preguntas que son esencialmente iguales y fusionándolas en esta pregunta. Por favor, díganos qué preguntas de abajo son iguales a esta:

Las siguientes preguntas se han fusionado en esta. Si crees que alguna de estas preguntas ha sido incluida por error, ayúdanos a mejorar nuestro contenido dividiendo estas preguntas en discusiones separadas. Por favor, deshaga las preguntas que no sean iguales a ésta:

Desocultar post facebook 2021

Tal vez prefieras dejar atrás una fecha complicada o prefieras no llamar la atención sobre un acontecimiento. Con el paso del tiempo, puede que te sientas menos inclinado a esconder los recuerdos y mejor preparado para darles un lugar en tu línea de tiempo.

Si quieres ver todo el contenido oculto, puedes desplazarte por todo el feed, empezando por la publicación más reciente. Si buscas una publicación determinada, puedes hacer clic en el año o el mes para encontrarla más rápidamente.

Una vez que hayas encontrado el contenido que quieres desocultar, haz clic en el círculo con una línea diagonal que lo atraviesa a la derecha de la publicación. Al hacer clic en este símbolo de no, verás un menú que te permite permitir el contenido en tu línea de tiempo, ocultarlo o eliminarlo.

Una vez que hayas abierto tu registro de actividad, toca el botón de filtros y selecciona Categorías. Abre la opción Acciones registradas y otra actividad en la parte inferior del menú. A continuación, toca para seleccionar Oculto de la línea de tiempo, y verás todas las publicaciones que has ocultado en orden cronológico inverso.