Para que sirve la carpeta shared de whatsapp

Como compartir google doc en whatsapp

El espacio «Otros archivos» en el teléfono es el espacio donde está instalado Android. El sistema operativo Android tiene sus propios archivos y no puede ser eliminado. Puedes hacer root y flashear una ROM personalizada en tu teléfono, pero aun así, la ROM personalizada ocupará algo de espacio, que no se puede eliminar.

Los archivos multimedia recibidos en WhatsApp pueden ocupar mucha memoria en nuestros smartphones. Borrar los archivos multimedia de la memoria de WhatsApp también los borra de la memoria del teléfono. Sin embargo, este truco sólo se puede utilizar en smartphones Android.

Cuando eliminas un archivo compartido, ya sea dentro del compartido conmigo o en tu propia unidad, en realidad sólo se elimina el acceso directo a ese archivo. Si tenías acceso antes, seguirás teniendo acceso después. Si haces clic en el enlace a ese archivo después de eliminarlo, el archivo volverá a aparecer en la sección «Compartido conmigo».

Cómo eliminar mensajesAbre WhatsApp y ve al chat que contiene el mensaje que quieres eliminar.Mantén pulsado el mensaje. Opcionalmente, seleccione más mensajes para eliminar varios mensajes a la vez.Toque Eliminar > Eliminar para todos.

Puedo eliminar la carpeta compartida en whatsapp

Las carpetas compartidas se utilizan para proporcionar a los usuarios de la red acceso a los recursos de archivos. Cuando se comparte una carpeta, los usuarios pueden conectarse a la carpeta a través de la red y acceder a los archivos que contiene. Sin embargo, para acceder a los archivos, los usuarios deben tener permisos para acceder a las carpetas compartidas.

Para controlar la forma en que los usuarios acceden a una carpeta compartida, se asignan permisos de carpeta compartida. La tabla 9.1 explica lo que cada uno de los permisos de carpetas compartidas permite hacer a un usuario, presentado de más restrictivo a menos restrictivo.

Puede permitir o denegar los permisos de las carpetas compartidas. Por lo general, es mejor permitir los permisos y asignarlos a un grupo en lugar de a usuarios individuales. Deniegue los permisos sólo cuando sea necesario anular los permisos que se aplican de otro modo, por ejemplo, cuando sea necesario denegar el permiso a un usuario específico que pertenezca a un grupo al que haya dado el permiso. Si deniega un permiso de carpeta compartida a un usuario, éste no tendrá ese permiso. Por ejemplo, para denegar todo el acceso a una carpeta compartida, deniegue el permiso de Control total.

Carpeta de la base de datos de Whatsapp

Desde BlueStacks, abra «Configuración de BlueStacks», haga clic en «Importar archivos de Windows» y haga clic en Proceder. Aparecerá un diálogo de selección de archivos en el que podrá seleccionar el archivo que desea importar (consejos: puede seleccionar varios archivos manteniendo pulsada la tecla Ctrl y haciendo clic en otros archivos). Por último, haga clic en Abrir. BlueStacks copiará los archivos en las mismas carpetas compartidas mencionadas anteriormente.

Puede instalar la aplicación Total Commander en BlueStacks junto con los complementos FTP y SCP/SFTP (SSH) y transferir los archivos a través de la red a su PC local. En Mac se puede habilitar SSH y transferir a su localhost a través de SSH. En Windows puedes instalar un servidor FTP en tu PC, para que la aplicación pueda conectarse a tu IP a través del protocolo FTP.

BlueStacks almacena la tarjeta sd como una especie de disco de imagen virtual, en Windows está en C:\gram Data\BlueStacks\Android\SDCard.sparsefs o en C:\gramData\BlueStacks\Engine\Android\SDCard.vdi dependiendo de la versión. ¡Esencialmente, lo que puedes hacer es que puedes crear un nuevo disco de imagen virtual, pero formateado en FAT, lo que permitirá tanto el montaje dentro de Android como de Windows! Entonces, usted verá el disco de imagen virtual como una unidad en «Mi PC».

Whatsapp db

La actual herramienta de «Uso de almacenamiento» de WhatsApp se limita a ordenar todos los chats disponibles por la cantidad de espacio que ocupan, enumerando el número de mensajes, fotos, GIFs y vídeos de cada chat, y permitiendo al usuario eliminar cada categoría con unos pocos toques. Esto es útil, pero no ofrece a los usuarios una forma de examinar el contenido que están eliminando. Esto es importante si tienes que eliminar, por ejemplo, un chat de grupo familiar y quieres evitar que se borren fotos importantes.

La nueva herramienta, en cambio, ofrece miniaturas del contenido que se va a eliminar, y agrupa estos datos en categorías como «Reenviado muchas veces» y «Mayor de 5 MB». Esto debería facilitar a los usuarios la identificación de los contenidos que ya no necesitan o quieren, y que pueden ser simplemente eliminados. Puedes ver una vista previa de la nueva herramienta en acción a continuación: