Para que sirve el timeline de facebook

¿Dónde está la línea de tiempo en la aplicación de Facebook?

Después de hacer clic en «Get it Now», se te pedirá que añadas una nueva imagen de portada. Hemos comprobado que las imágenes a pantalla completa y sin obstáculos son las que mejor funcionan, y puedes elegir entre tus fotos del sitio o subir una foto de tu disco duro. El rediseño de la línea de tiempo reorganiza tus amigos, fotos y otras actividades, colocándolas directamente debajo de tu foto de portada. Al hacer clic en cada sección, se muestran tus fotos, amigos, «me gusta» y otras actividades de forma cronológica.

Las cosas se complican aquí. Si ocultas una publicación, ésta desaparecerá de tu Timeline, pero seguirá siendo descubierta a través de los medios tradicionales, anteriores al Timeline. Esto depende de tu configuración de privacidad para esa publicación. Otras publicaciones en tu línea de tiempo serán visibles para los demás en función de tu configuración de uso compartido para esa actualización de estado específica. Por lo tanto, aunque tu madre no vea las fotos de tu cena en tu Timeline, tus amigos cercanos sí lo harán. ¿Entiendes? Más adelante se hablará de esto.

Si estás contento con todo lo que hay, probablemente puedas saltarte la siguiente sección. ¡Vive en público! Sin embargo, si quieres bloquearlo todo, o tener algo de sutileza en tu vida digital, esto podría llevar un tiempo. Tienes unas cuantas opciones y, por desgracia, no hay un botón mágico que te permita ocultar o compartir todo en bloque. Sólo espero que estés contento con la forma en que has manejado tu configuración de privacidad para compartir en el pasado, o tendrás que hacer muchos clics en tu futuro.

Línea de tiempo de Facebook 2021

Para saltar a un año determinado, simplemente haz clic en el menú desplegable bajo «Recientes». Ahora puedes ir inmediatamente a un año específico para buscar las publicaciones de alguien. A partir de ahí, puedes profundizar un poco más e incluso saltar a una fecha y año exactos.

Cuando otras personas publican en tu línea de tiempo, puedes controlar quién lo ve eligiendo la audiencia de la configuración Quién puede ver lo que otros publican en tu línea de tiempo. puede aprobar o descartarlas activando la revisión de la línea de tiempo. … Establece una audiencia para quién puede ver las publicaciones en las que has sido etiquetado en tu línea de tiempo.

Ve a tu página de perfil. Selecciona el icono de tres puntos que hay debajo de tu foto de portada. Selecciona Registro de actividad en el menú desplegable y haz clic en Filtro en la esquina superior derecha de la columna izquierda. Desplázate hasta que veas Oculto de la línea de tiempo.

Pulsa el botón «Más» en la esquina inferior derecha y selecciona «Configuración». A continuación, selecciona «Configuración de la cuenta». Elige «Línea de tiempo y etiquetado» en el menú. En la primera subsección llamada «¿Quién puede añadir cosas a mi línea de tiempo?», elige el campo que dice «¿Revisar las publicaciones en las que te etiquetan tus amigos antes de que aparezcan en tu línea de tiempo?»

Configuración de la línea de tiempo de Facebook

Mientras que la sección de noticias es donde ves todas las actualizaciones de estado de tus amigos y páginas que sigues, tu línea de tiempo es la página de tu perfil personal, que muestra tus propias publicaciones recientes, las cosas que te gustan y la información sobre ti. Aquí es donde tus amigos y familiares van a ver lo que haces.

Los nuevos cuadros de intereses te permiten indicar no sólo las películas y la música que te gustan, sino también lo que te interesa ver o leer. Cuando veas algo en el perfil de un amigo que te interese leer o escuchar, puedes añadirlo a tu propio perfil simplemente haciendo clic en el botón + y añadiéndolo a la categoría adecuada, como «Visto» o «Quiero ver».

Por lo demás, parece un diseño muy limpio y atractivo. La línea de tiempo de una sola columna de publicaciones se asegurará de que las publicaciones se muestren de forma coherente entre el News Feed y la línea de tiempo, lo que significa que todas las imágenes tendrán el mismo tamaño y estarán en el mismo orden. También significa que puedes llegar rápidamente a las historias de alguien si eso es lo que te interesa, ignorando las secciones de la izquierda. O viceversa. Con la «antigua» línea de tiempo, había menos distinción entre las publicaciones recientes y los cuadros de interés de la derecha.

Como ver el timeline de otros en facebook

Si recibes una solicitud de amistad y tienes la función de Suscripción activada, se suscribirán a tus Actualizaciones, pero sólo a las que marques como Públicas. Puedes encontrar más información sobre el botón Suscribir aquí.

La foto de portada es como la cabecera de tu sitio web, una que puedes cambiar fácilmente cuando quieras. Puedes utilizar fotos personales, algo de tu diseñador gráfico, fotos artísticas de tu flota de Lamborghinis… lo que te apetezca. Aquí tienes algunos ejemplos de cómo la gente se ha divertido con sus imágenes de portada.

Sé creativo y recuerda que puedes rotar estas fotos en función de tu estado de ánimo o de las cosas que te suceden. Puedes utilizar cualquier foto como portada de tu línea de tiempo, sólo tienes que pasar el ratón por la parte inferior derecha para cambiarla.

Cuando activas el botón de Suscripción, todo se muestra por defecto sólo a tus Amigos de Amigos. Haz que algunas de tus publicaciones sean públicas para destacar tu negocio: las publicaciones de tu blog, los artículos que puedas compartir, los eventos del negocio, etc.

Haz que las publicaciones importantes sean más largas y destacadas haciendo clic en el icono de la estrella que aparece en la esquina superior derecha de la publicación y que dice «Característica». Esa entrada ocupará toda la página y no quedará oculta por otras entradas cercanas.