Cómo modificar la frecuencia de un evento en facebook

Evento de Facebook con múltiples fechas

A través de LifeSavvy Media DESDE LIFESAVVYResumen del horno de pizza Roccbox de Gozney: Calidad de restaurante en un paquete portátilExamen de la alfombra de escritorio de cuero de Harber London: Algo más que estilo FROM REVIEW GEEKVelotric Discover 1 E-Bike Review: Una bicicleta de paseo asequible y cómodaExamen del extensor triple de pantalla de ordenador portátil Fopo: Eficiencia a costa de la comodidad

Una vez añadido, el evento recurrente llenará tu calendario, siguiendo el horario y el patrón que hayas especificado. Por ejemplo, si has configurado el evento para que se repita semanalmente en un día determinado, el evento aparecerá ese día cada semana hasta que se cancele.

Si desea eliminar el evento (ya sea una vez, o para todos los eventos recurrentes), seleccione el título del evento en la vista del calendario. En el menú de detalles del evento, pulse el icono del menú hamburguesa en la esquina superior derecha.

Tendrás que elegir si quieres eliminar ese evento en particular, eliminar ese evento más todos los eventos recurrentes futuros, o eliminar todos los ejemplos de ese evento recurrente de tu calendario (pasados, presentes y futuros).

Crear evento como página

Realmente no puedes controlar la frecuencia con la que se dispara el evento, puedes hacer algo como recordar la hora del primer evento que se dispara, entonces en cada uno de los siguientes compruebas si hay más de 500 ms desde el primero – si es así, procedes con el manejador de eventos, si no, simplemente sales del manejador de eventos

No puedes evitar que estos eventos se disparen. Siempre lo hacen. Lo que quieres hacer es dejar de escuchar inmediatamente, y luego manejar el evento para evitar la repetición. Entonces, todo el manejador se establece de nuevo después de setTimeout. No hay más recursión a menos que alguien cambie el tamaño de la ventana. Utilizo 5000ms aquí ya que es más fácil verlo funcionando en la consola. No deberías ver más de un spam en la consola de FF cada 5 segundos incluso si redimensionas como un idiota.

Crea y devuelve una nueva versión desbordada de la función pasada que pospondrá su ejecución hasta que hayan transcurrido milisegundos de espera desde la última vez que fue invocada. Es útil para implementar comportamientos que sólo deben ocurrir después de que la entrada haya dejado de llegar. Por ejemplo: mostrar una vista previa de un comentario Markdown, recalcular un diseño después de que la ventana haya dejado de ser redimensionada, etc.

Evento recurrente facebook

Al modificar una reunión que ha creado, debe enviar una actualización para guardar los cambios. Si está añadiendo asistentes adicionales a la reunión y no realiza ningún otro cambio, puede elegir si desea enviar la actualización a todos los asistentes o sólo a los añadidos.

Si desea editar una sola instancia de un elemento recurrente, seleccione Sólo éste. De lo contrario, seleccione Toda la serie. Puede realizar cambios en los detalles de la cita, el evento o la reunión, los patrones de recurrencia y los asistentes. Cuando haya terminado, seleccione Guardar y cerrar para las citas y eventos o Enviar actualización para las reuniones.

No puede cambiar los detalles de una reunión a la que fueron invitados otros. Si intentas mover la reunión en tu calendario, Outlook te advertirá de que el organizador no será notificado del cambio y la reunión en tu calendario estará a una hora equivocada.

Los nuevos eventos de todo el día se muestran automáticamente como libres en tu calendario. Las reuniones y citas se muestran automáticamente como ocupadas en su calendario. Puede cambiar la forma en que se muestran estos elementos en su calendario actualizando el campo Mostrar como.

Actualmente no se puede editar las palabras clave ni los horarios de los eventos

Desde esta lista, puedes ver los amigos que has seleccionado para ver primero (tienen una estrella azul junto a su foto de perfil) y desplazarte para añadir o eliminar amigos que quieras ver primero.

Uno de los sentimientos más infravalorados es dejar de seguir a una persona de la que ya no quieres ver actualizaciones. Tanto si se trata de un ex como de un pariente demasiado político, es una sensación agradable saber que no tendrás que ver nada de lo que publique en tu News Feed.

Snoozing es diferente de Unfollowing porque cuando Snooze un amigo, sólo desaparece de su News Feed durante 30 días. Esto es perfecto si te vas a perder el final de Juego de Tronos y sabes que van a publicar un spoiler.

Haz clic en los tres puntos que aparecen junto a su nombre y, desde este menú desplegable, puedes elegir entre «Snooze» o «Unfollow». También puedes ocultar esa publicación concreta si quieres seguir viendo sus actualizaciones, pero no esa misma.