Cómo eliminar cuenta de whatsapp desde la web

Cómo evitar que alguien utilice mi cuenta de whatsapp

¿No quieres seguir lidiando con la política de privacidad y las condiciones de servicio de WhatsApp? Para empezar, queremos que tengas paciencia y que primero consigas un archivo completo de todos los datos que WhatsApp tiene sobre ti. Esto puede llevar uno o dos días, pero puede valer la pena la espera. Para ello, abre WhatsApp y dirígete a Ajustes -> Cuenta. Aquí verás una opción llamada Solicitar información de la cuenta. Selecciónala y acepta. En uno o dos días, WhatsApp tendrá listo tu informe y puede que recibas una notificación al respecto; de lo contrario, puedes volver a esta opción en los ajustes y elegir la opción Exportar informe. Básicamente, será un archivo en formato HTML que contiene información de la cuenta, como tu número de teléfono, los números de teléfono de los contactos, las direcciones de correo electrónico, el estado, la foto de la pantalla, los detalles del dispositivo y el operador con el que estás conectado en ese momento en este teléfono. En segundo lugar, es posible que quieras desplazarte rápidamente por los chats y grupos importantes de WhatsApp para guardar o descargar cualquier mensaje, información o archivo multimedia importante.

Borrar la cuenta de whatsapp online

A través de LifeSavvy Media DESDE LIFESAVVYResumen del horno de pizza Roccbox de Gozney: Calidad de restaurante en un paquete portátilExamen de la alfombrilla de cuero de Harber London: Más que elegante FROM REVIEW GEEKLogitech Lift Mouse Review: Una gran ergonomía que puedes permitirteUGREEN Nexode 65W USB-C Charger Review: Carga compacta para hasta tres dispositivos

WhatsApp es uno de los servicios de mensajería más populares del planeta. Pero no está exento de problemas. Si quieres abandonarlo por cansancio de WhatsApp o por problemas de privacidad, te explicamos cómo eliminar tu cuenta de WhatsApp.

Puedes eliminar tu cuenta de WhatsApp desde la aplicación para iPhone o Android en cuestión de segundos. Pero antes de hacerlo, debes saber que esta acción es irreversible. Si simplemente vas a cambiar de teléfono, no es necesario que borres tu cuenta.

Perderás los datos de tu cuenta y la foto de perfil, y WhatsApp te eliminará de todos los grupos de WhatsApp (aunque los propios grupos se mantendrán). Según las políticas de WhatsApp, pueden pasar hasta 90 días para que WhatsApp elimine toda tu información.

Cómo borrar mi cuenta de whatsapp desde otro teléfono

En medio de la ajetreada vida, a veces necesitas tomar un descanso y relajarte. Pero, al ser Internet y las redes sociales una interrupción constante de todo esto, te hacen estar inquieto. Por lo tanto, mientras que usted quiere permanecer un poco lejos, también podría cerrar su WhatsApp de molestar con mensajes y llamadas personales y profesionales si usted ha decidido eliminar su cuenta de WhatsApp por cualquier razón, pero está en el dilema de elegir el método correcto. ¡Te cubrimos las espaldas!

En este artículo, hemos reunido diferentes escenarios de eliminación de una cuenta de WhatsApp. Además, si has borrado accidentalmente WhatsApp entonces, te mostraremos consejos extra para recuperar los datos también. ¡Sigue leyendo!

Bueno, justo antes de proceder a eliminar la cuenta de WhatsApp, debemos advertirte que crees una copia de seguridad de los medios y del chat. Aunque podrás reactivar tu cuenta tras volver a registrarte con el mismo número de móvil, no podrás recuperar el historial de chats de WhatsApp perdido.

También hay otra forma de hacerlo. En este caso, deberá enviar un correo electrónico al servicio de atención al cliente de WhatsApp para desactivar su cuenta. WhatsApp la desactivará y en un plazo de 30 días la cuenta se eliminará de forma permanente. Si desea reactivarla en su otro dispositivo Android/iOS, tiene que reactivarla dentro de ese plazo de 30 días.

Qué pasa cuando se elimina la cuenta de whatsapp

Si no tienes cuidado, alguien puede ver todos los mensajes que envías y recibes sin que te des cuenta. El impostor podría incluso enviar mensajes en tu nombre. Si sospechas que alguien tiene acceso a tu WhatsApp, esto es lo que debes hacer.

Si sigues conectado, la otra persona seguirá pudiendo leer todos tus mensajes. Toca el texto azul de cierre de sesión, y quien tenga acceso a tu cuenta ya no podrá leer tus mensajes.

Otra forma de proteger tu cuenta es activando la verificación en dos pasos. Para configurarla, toca los tres puntos de la parte superior derecha y ve a Configuración. Ve a Cuenta y toca en «Activar la verificación en dos pasos».

Si alguna vez pierdes tu teléfono o te lo roban, es imprescindible enviar un correo electrónico a WhatsApp (support@whatsapp.com) para desactivar tu cuenta. Asegúrate de que el asunto del correo electrónico sea «Perdido/robado: Por favor, desactiva mi cuenta». No olvides añadir tu número de teléfono en su versión internacional. Para ver tu número de teléfono en su versión internacional, ve a «Ajustes -> Perfil», y estará en la parte inferior.