Cómo activar para que puedan compartir mis publicaciones en facebook

Botón para compartir en Facebook

Sandra Grauschopf lleva trabajando en el sector de los concursos desde 2002. Es una apasionada de los concursos, con decenas de miles de dólares en premios ganados a su nombre, y lleva más de una década compartiendo consejos sobre cómo ser un ganador.

Ahora bien, eso no es necesariamente algo malo. Si estás tratando de conseguir votos para un concurso en el que has participado o quieres recibir entradas extra en un sorteo cuando la gente entra a través de tu enlace único, hacer tus publicaciones abiertas a todo el mundo te da una audiencia más amplia.

Cuando publiques algo, asegúrate de que no estás publicando nada que pueda avergonzarte a ti o a alguien que te importe, actualmente o en el futuro. Si no le dirías algo a tus padres, al responsable de admisiones de tu universidad o a tu jefe, no lo publiques.

Y lo más importante, no publiques ninguna información que pueda ponerte en peligro. Esto incluye tu dirección y número de teléfono, registros que revelen tu ubicación actual y fechas en las que te vas de vacaciones y tu casa estará vacía. Las fotos personales y (especialmente) las de tus hijos también es mejor publicarlas con una configuración de privacidad diferente.

La publicación en Facebook no se puede compartir

La forma más fácil de comprobar si estás intentando mostrar publicaciones de un perfil personal en lugar de una página o un grupo es ver tu página y comprobar si tienes «Amigos», «Me gusta» o «Miembros». Los perfiles tienen «amigos», las páginas tienen «me gusta» y los grupos tienen «miembros». Si tienes «Amigos», entonces no es una página o un grupo, es un perfil personal.

Muy ocasionalmente, en algunos sitios se produce un problema en el que los ajustes predeterminados del plugin no se guardan en la base de datos cuando se instala por primera vez, lo que hace que no se muestren las publicaciones. Puedes saber si este es el caso si tu Información del Sistema del plugin no tiene todos los ajustes personalizados incluidos. Por ejemplo:

Si JSON está marcado como No, significa que JSON no se está ejecutando en el servidor de su sitio web. Deberías ponerte en contacto con tu proveedor de alojamiento web para pedirle que lo active, ya que es necesario para poder utilizar este plugin y muchos otros.

Si tanto PHP allow_url_fopen como PHP cURL están marcados como No, significa que ambas extensiones PHP están deshabilitadas en el archivo php.ini de su servidor.    Si está familiarizado con la edición de este archivo, puede habilitar una o ambas por sí mismo, de lo contrario se recomienda que contacte con su proveedor de alojamiento web y solicite que habilite una o ambas extensiones en su servidor.

Cómo hacer que un post se pueda compartir en facebook en un grupo

Puedes elegir escribir un mensaje personalizado para acompañar la publicación que aparecerá en las redes sociales. Para acceder a esta opción en cualquier momento, haz clic en el icono de Jetpack en la esquina superior derecha de la pantalla de edición de la publicación (parece un círculo verde con un rayo dentro).

A continuación, verás las opciones de publicidad, en las que puedes añadir un mensaje personalizado, alternar las plataformas de redes sociales en las que quieres compartir y gestionar las conexiones. Por último, selecciona Compartir la publicación para volver a compartirla.

Si intentas compartir una publicación de otro autor en tu sitio, asegúrate de que las conexiones de publicación son globales y válidas para todos los usuarios del sitio. Si no lo son, sólo podrás volver a compartir las publicaciones de las que eres autor. Un administrador del sitio puede comprobarlo yendo a Herramientas → Marketing → Conexiones y haciendo clic en el icono de la flecha hacia abajo que aparece junto a cualquier servicio.

Buscas otra red social en la que hacer publicidad? Las redes sociales más populares, como Instagram y Pinterest, no admiten la publicación automática en sus servicios. Si esto cambia en el futuro, es posible que añadamos soporte para más servicios de redes sociales. Mientras tanto, haz clic en los siguientes enlaces para saber cómo puedes integrar tu sitio web con Instagram y Pinterest.

¿Cómo puedo hacer que una publicación en Facebook se pueda compartir después de publicarla?

Aunque el objetivo de las redes sociales es debatir temas e intercambiar opiniones, a veces uno quiere limitar los comentarios en ciertas publicaciones, como las que son polémicas o simplemente pretenden ser informativas en lugar de hacer reflexionar y evocar largas disputas.

Esto significa que más personas pueden ver el contenido que subes a tu perfil. Si quieres estar menos expuesto en las redes sociales, haz que los comentarios en tus publicaciones estén disponibles sólo para aquellos que conoces.

Te sorprenderá su sencillez: lo único que tienes que hacer es cambiar la configuración de tu cuenta. En la sección llamada «Mensajes públicos», puedes encontrar tres opciones: público, amigos de amigos y amigos.

A veces se producen fuertes discusiones en los grupos, y es tarea del moderador detenerlas. Es aconsejable ocultar los comentarios bajo algunos posts que presentan las reglas más importantes del grupo. Esta solución hace más fácil encontrar el contenido buscado por los miembros del grupo.